FOGÃO DE LENHA "QUITANDAS E QUITUTES DE MINAS GERAIS"

20/04/2016 08:09

DESTA VEZ APRESENTO ESTE BELÍSSIMO LIVRO ESCRITO POR MARIA STELLA LIBANIO CHRISTO, ELA RESGATA A CULINÁRIA HISTÓRICA DE MINAS GERAIS, APRESENTANDO RECEITAS DELICIOSAS DA CULINÁRIA ANTIGA, AQUELA QUE FOI PASSADA DAS MÃES PARA AS FILHAS, DA SENZALA PARA A MESA DO VARÃO.

CULINÁRIA QUE DELEITO E DELEITA A TODO O MUNDO DO BRASIL COLÔNIA ATÉ NOSSOS DIAS, NÃO PODERIA DEIXAR DE MENCIONAR QUE AS RECEITAS VÊM ACOMPANHADAS DE LINDOS POEMAS COMO O DE CORA CORALINA "ORAÇÃO DO MILHO", APRESENTA O RELATÓRIO DE ALIMENTAÇÃO DE UM INCONFIDENTE PRESO EM VILA RICA EM 1791.

ENTRE AS RECEITAS TEM A DE BOLO PRETO DE CACHAÇA, COBU MINEIRO, COSCORÃO JEITOSO, IAIÁ COM IOIÔ .